WOW. Habib Rizieq Akhirnya Penuhi Panggilan Kepolisian, Tapi Dirinya Ajak Masyrakat

🙏 RUMAHINJECT 🙏

Tampaknya panggilan kepolisian kali ini akan dipenuhi oleh habib Rizieq, pasalnya dirinya menuliskan pesan lewat media sosial dan blog pribadinya yang mengajak umat islam untuk bersiaga satu kawal pemeriksaan dirinya, nah ini dia surat atau himbauan dari situsnyaBismillahirrohmaanirrohiim


Insya Allah besok Kamis, 12 Januari 2017 jam 09.00 Habib Rizieq Syihab akan datang ke Polda Jabar memenuhi Panggilan Polda Jabar untuk di Periksa Polda Jabar terkait laporan Sukmawati yang menuduh Habib Rizieq Syihab telah melecehkan Pancasila.


Kedatangan Habib Rizieq Syihab ke Polda Jabar in syaa Allah akan disambut dan ditemani oleh PULUHAN RIBU Masyarakat Muslim Jabar perwakilan dari 27 Kab/Kota se-Jabar. Masa kemungkinan akan berada di sekitar Polda Jabar dan Jl. Soekarno Hatta sejak jam 07.00.


DEMI ALLAH !!!


Bagi kami Habib Rizieq Syihab bukan hanya kami pandang sebagai Imam Besar FPI dan atau Ketua Pembina GNPF MUI, tapi sebagai IMAM BESAR UMMAT ISLAM INDONESIA !!! Sebagaimana yang telah kami nyatakan pada hari Ahad, 8 Januari 2017 di Ciamis.


Oleh karena itu, kami akan all out untuk Menemani, Mengawal, Menjaga, Membela dan Melindungi Habib Rizieq dari makar musuh-musuh Islam dan antek-antek asing serta aseng yang akan merusak NKRI !!!


ALLAHU AKBAR !!!

Bandung, 11 Januari 2017 [ptl]

Tampaknya panggilan kepolisian kali ini akan dipenuhi oleh habib Rizieq, pasalnya dirinya menuliskan pesan lewat media sosial dan blog pribadinya yang mengajak umat islam untuk bersiaga satu kawal pemeriksaan dirinya, nah ini dia surat atau himbauan dari situsnya